Receita deliciosa de bolo caramelo com creme de toffee

06.02.14

Quem adora My Toffee vai gostar deste post!

O caramelo, além de ser a base das nossas balas, é o ingrediente principal de várias receitas deliciosas, por isso separamos uma delas para você preparar para o seu amor. Que tal? 😉

Como entregamos no título, vamos ensinar um bolo caramelo com creme de toffee.
Anote os ingredientes que você vai precisar:

Massa
6 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 3 xícaras de chá farinha, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 10 colheres de sopa de caramelo, 1 colher de chá de fermento, balas My Toffee à vontade, manteiga para untar e farinha para polvilhar.

Creme toffee:
150g açúcar mascavo, 1 pacote de natas, 30g margarina

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Separe as gemas e bata com o açúcar, depois acrescente o óleo, o leite, o caramelo. Adicione farinha e fermento e bata com a mistura.
Separadamente bata as claras em castelo e depois junte a no preparado anterior sem bater.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
Só abra o forno após esse período, espete um palito ou garfo, se o bolo não estiver sequinho, mantenha-o por mais algum tempo no fogo.
Para o creme toffee misture o açúcar mascavo com as natas e leve a fogo brando, sempre mexendo. Quando ferver desligue o fogo, adicione a margarina e mexa até ela dissolver.
Após esfriar, jogue a calda sobre o bolo já desenformado e decore com as balas My Toffee a seu gosto.
Bom apetite!

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