Sabores clássicos My Toffee

21.04.14

Qual é a sua preferida: My Toffee Leite ou My Toffee Choc Chocolate?

Antes de decidir qual o recheio que enche a sua boca d’água, conheça a história do caramelo, ingrediente fundamental para a preparação das toffees!

A origem da palavra “caramelo” é do latim “cannamella”, ou “cana-de-açúcar”. A data de quando essa delícia foi inventada ninguém sabe ao certo. Porém há registros de que no século 17 os norte-americanos brincavam de misturar açúcar com água e colocar na lareira, depois do açúcar corar, eles espalhavam em alguma superfície para esse caramelo endurecer. A receita lembra um pouco a da toffee, sendo mais simplificada na verdade, pois para fazer a bala é necessário acrescentar creme de leite fresco, manteiga e glucose. Para ter o ponto perfeito é preciso acertar a temperatura e as medidas.

Agora que já sabemos como é preparada a My Toffee, ficou mais difícil escolher qual é a mais gostosa! De um lado a My toffee Leite, com a doçura do caramelo e a suavidade do leite. Do outro a My Toffee Choc Chocolate, com chocolate no recheio e misturado ao caramelo da bala.

A My toffee Leite pode agradar mais aqueles que gostam do sabor puro do caramelo e adoram deixá-lo derreter na boca. É a escolha perfeita para se consumir depois do almoço ou do café da tarde. 😉

mytoffee-leite

Já os amantes da My Toffee Choc Chocolate são aqueles que adoram um doce a qualquer hora do dia e por isso possuem várias balas guardadas em suas bolsas, bolsos e gavetas!

 mytoffee-choc-chocolate

Depois dessa, você já sabe qual é a sua preferida?

 

Newsletter

Fique mais próximo da Riclan, receba informações sobre produtos e lançamentos.